js77

文:


js77这也算是给了唐宇等人一个承诺,一个不会让隐邺宗的真神境强者,伤害到他们的承诺。哪怕是唐宇这个释放出这一招的主人,都在瞬间,产生了一丝心悸的感觉。夏唐明脸上,露出颇为疑惑的神色,有些不明白,这到底是怎么回事。也就是说,这个漩涡,现在已经脱离了这些隐邺宗弟子的控制。“桀桀~”唐宇都忍不住发出一声,只有坏人才会发出来的奇怪笑声。

“砰!”轩云兴直接发动了攻击,对这个强者,攻击过去。也是在唐宇话音落下的瞬间,赤虬等人立刻明白了唐宇的意思,没有一点犹豫,超级强招瞬间从手中爆发而出,向着隐邺宗的众多弟子,轰击了过去。而且在周围,刚刚密密麻麻站着的一群隐邺宗的弟子,现在也早就已经被解决的差不多了。哪怕是知道现在的情况后,也没有太过的兴奋,反而有一种,因为看不到隐邺宗的真神境强者,而相当失望的情绪。当初也是担心隐邺宗内的真神境强者。js77赤虬和斗篷人都发现了他身上爆发出来的气息,但是两人并没有太过在意,他们也就觉得,这个家伙,可能是被他们两个真神境强者压迫着,所以才会爆发出这么可怕的杀气,根本没有想到,这货已经瞄准了夏唐明,准备和他同归于尽。

js77那种感觉,就好似拿着生鸡蛋,去扔一辆高速行驶的动车,根本不可能对行驶中的动车,造成哪怕一点影响,狂暴的风劲,就足以将它们碾爆,连一点污垢,都无法留下。“唰唰!”这两名隐邺宗的强者,没有任何犹豫,便立刻向着隐邺宗的宗主,冲了过去,脸上露出暴虐的气息。不说轩云兴的修为,和他一样。这一批至少有三十人的中神九境的隐邺宗弟子,就这么被轩云兴斩杀,实在太恐怖如斯。而现在的话,这些弟子已经没有再去控制这个漩涡,漩涡的存在与否,已经不会在影响到这些弟子,唐宇就算将其打爆,顶多也就是漩涡的消散而已。

这一愣,便是他们死期的降临。这些中神九境的隐邺宗弟子们,看到这刀气的出现,脸上骤然间露出惊惧万分的神情。当刀气斩过他们所在多的那片区域,刹那间,一团团爆炸开来的血雾,弥漫在虚空之中,无比的可怕。周围剩下的那些隐邺宗弟子,脸上都露出了恐惧的神色,再也不敢向前凑过来。这名隐邺宗的强者,脸上自然的露出了恐惧的神色,身体飞快的向后退缩而去,想要躲避轩云兴的攻击。js77

上一篇:
下一篇: