十三张技巧

文:


十三张技巧姜小乐的现实实力并不强,而其是如何逃脱的呢?“我也不知道,当初我看到之后,我以为我肯定会射成筛子了,因为我已经看到许多人成了筛子了,我就闭上了眼睛,等死了。”姜灵有些无语。”姜灵介绍唐宇的时候,则是怔了一下,她其实想用另外一个身份,但是她知道不行。“嗯,我运气好,躲在很远的地方。”“是的,曾经怎么对你,现在只会更加。

“嘭嗤!”唐宇实力增强之后,显然打出惊攻比之前要强横太强了,只这一下,姜狂就无法抵挡,姜狂面色一惊,他知道他无法抵挡了!“畜生,找死!”就在此时姜鹏则突然上前,一下子挡在了姜鹏面前,同时一掌爆出。“放心,因为我还要报仇。”而在此时姜鹏却是说道。“从未有过的安详,唐宇,遇见你,真好……”“别说这样的话,是我遇见你真好!”唐宇忙是说道。“不过我们还要等一等,我想中心的能量还在,甚至还会下颗粒雨,到时候若是我也被毒死了,你不是又要经历这样一场伤痛?不过,若是你也如待她一般待我,我宁愿一死,你会吗?”“啊!”唐宇又是一颤,“别胡说了,这种话不好笑!”“你依然不会如此,因为她比我优秀。十三张技巧“轰爆!”瞬间这掌直接的轰爆了唐宇的能量。

十三张技巧“真是太好了,我还以为你已经……”“以为我被射死了吧?”姜小乐嘿嘿的笑着,肥肉都是动弹着,“放心吧,你胖爷我命大着呢,怎么可能随便就灭了呢!我还以为你挂了呢,看来你也没事呀,我们兄弟又见面啦!”“好,好!”唐宇激动无比,“真是太好了!说说吧,你那边,还有华都如何,你是如何躲过去的?”华都离姜泰那边近,唐宇就是连同华都一起问。“不知道主城之内如何了!”“过去看看吧。“轰爆!”瞬间这掌直接的轰爆了唐宇的能量。“放心,因为我还要报仇。唐宇就知道姜灵不是普通姜家人,没想到是总部的,她认识路,走捷径,飞了许久,而路途之上,经常可以看到被射成筛子的修炼者,十分惨烈!他们则是路过了不少中长老的地盘,更是惨不忍睹,真可谓是世界末日,生灵涂炭!让他们都是无比的难过。

如今他们则是飞过了姜水,姜水的名字便取自这条江,姜水之中也是漂浮着一些尸体,他们应该是从天上飞过直接被击落的。“唐宇!唐宇!”而就在此时则是传来了这样的声音,唐宇一喜,忙是看去,天际之上一个家伙飞来,很快飞近,没想到啊……“啊!”唐宇吃惊无比,“胖子,是你!”唐宇没想到胖子也没有被灭,他还一直担心呢。”唐宇看出了姜小乐可不是怕死之人,估计劝他在这他也不听。“现在是什么时候,还内乱不成?如今敌方形势不明,几乎是将姜之界给毁灭了,如今就剩我们这么些人,难道还想人丁减少吗?现在也是该我们出去打探一下敌人的情况了,顺便联系一下那灵家,不知道灵家如何了,小子,看来你逝去的朋友对你来说十分重要,你报仇心切我们可以理解,我看出来了,你实力还是不俗的,要报仇是吧?那就跟我们一起吧。地上残瓣堆积,残叶舞动,让人想不到的凄凉。十三张技巧

上一篇:
下一篇: