帝王娱城

文:


帝王娱城”唐宇点点头,“也就是说能够闯过这地方的都是强者,我们不知道能不能闯过呀,真的很厉害吗?”“当然很厉害了,这百年来,度过去的不足十人。“轰!”而唐宇又是一掌轰出。“这……”听到这里,他们一惊,旋即都是跪拜。“进攻。“很好。

”说着唐宇带着醉羞和宛如向前飞去。第二天唐宇则是和刀一一一起出发,刀一一带路,他自然是认得路的。“父王,他的实力很强!”此时刀一一直接冷哼的说道。“东亭先生。”东亭先生十分的自信,“给我三年时间,我必将让这儿进入崭新的时代!”“好,我选你当政,自然是要先离开,不过我会随时回来看看江山,若是被你治理的乌烟瘴气,那我可不会轻饶你喔。帝王娱城”“那国号是什么?”东亭先生问道。

帝王娱城”东亭先生看着唐宇忙是说道。“啊!”而刀一一也是一惊,不曾想到唐宇的实力比她想象的还要强呀。”老者无语的摇摇头。”唐宇笑了笑,“不是看不起,是强扭的瓜不甜,我们不合适的,我们还是先回去吧。”唐宇笑道。

这是王座大陆的实力分界点,之前的王城,实力虽然不错,但在这王座大陆之上算是底层的,而这轩狂城则算是中等偏下,再往前,定然就是更强的,若是想前进,必须踏过去。“这就是王座的厉害,知道王座大陆来历的人应该都想拥有这王座,许多强者都在为之奋斗,但是到现在没有一人拥有。“喔?”唐宇冷笑一声,“实力还不错嘛!”可以看出这大汗的实力是刀一一不能抵挡的,要不他也不敢进犯王城。“小子找死!”大汗见状,忙是一道强招轰出。”“轰!”就在此时唐宇一道能量出击,瞬间则是将其给爆灭。帝王娱城

上一篇:
下一篇: