合乐国际

文:


合乐国际甚至于,那污秽男人看到情媚人的反应后,脸上露出强烈的不安。“你先放了我,我自然会放了这个女人!”阴诈男人坚持到。虽说,只是由能量,构成的妖兽虚影。“给你面子?呵呵!”情媚人嘲讽的笑了起来,“你是谁?我认识你吗?为什么要给你面子?不过是个烂人、杂碎罢了,竟然也好意思让我情媚人给你面子!”情媚人这话,让那污秽男人怒气填膺,一时间自尊心爆碎,让他承受不住般的怒吼起来:“情媚人,你这贱女人,有什么资格说老子?老子就算看上这个女人,也比你这个被人艹烂的贱-货好!”“啪!”这货愤怒反驳的时候,没有注意到,因为他的话,情媚人的面色,已经黑的如同煤炭一般了,终于,情媚人忍耐不住,猛然移动身体,瞬时间,她的身体,如同闪电般,出现在这污秽男人的面前,纤细小手,裹挟着无比庞大的力量,向着男人的脸庞,狠狠的砸了下去。虽然一直有真气,不断的修复着,但实际上,跟废掉没有任何的区别。

“哐哐哐!”狂暴的气息,疯狂的冲击向情媚人,看起来十分的可怕。“你给我小心点,要是佳缘在你手上,受到一点伤害,我定让你求生不得求死不能!”神见睚眦惧裂,怒火高涨的吼道。他双手紧紧的抓着自己的脖子,好像在阻止着什么东西,对身体的入侵,可是,肉眼能够清楚的看到,被他紧握的脖子出,明显有数十条臌胀而起的波动出现,就好似有数十条爬蛇,顺着他的嘴巴,钻进他的皮肤,涌向了他的身体内部。终于,那数十道臌胀的波动,还是来到了丑陋男人的双-腿-之间。就在众人疑惑,到底怎么回事的时候,猛然一听“啪”的一声……蛋蛋碎裂!红的、白色、黄色,各种液体,混杂着爆射向四周。合乐国际而就在这个时候,谁也没有注意到,一直在旁边,昏迷不醒的唐宇,微微睁开了眼睛。

合乐国际这道粉色的能量,同样如此,只见它如同闪电般,冲射而出,快速的撞击在污秽男人的能量龙卷之中,瞬间消失不见,仿佛直接被能量龙卷席卷,带走了一般。“老大!”神见无比惊喜的喊道。“什么?”齐佳缘的开口,不仅让情媚人和神见愣住了,就是那阴诈男人,都有些吃惊的看向齐佳缘,而后这阴诈男人露出一抹坏笑,用着恶心的语气说道:“美女,你不会是看上我……”“啊!”阴诈男人的话,让齐佳缘大怒,也顾不上自己是被这货要挟着,当即愤怒的抬起腿,狠狠的撞向后方。“你想死吗?”神见怒不可歇。情媚人不动声色的点点头,问道:“你想让我怎么放过你?”“我要……”阴诈男人一愣,思索起来,片刻之后则是说道:“我要带着这个女人,退后十万公里,你们不准追来,到时候……我自然会放了这个女人!”“十万公里?呵呵!谁知道你说话算不算数,万一你不老实,咱们找谁说去!”情媚人淡然笑道。

情媚人相当的愤怒。“别过来,再过来,我杀了她!”这男人阴诈男人自然不想死,连忙转头四处乱看,想要找解决的办法,正好发现,齐佳缘正在他不远处,脸上一喜,直接跳了过去。这污秽男人,怎么可能不知道,自己被情媚人废了。她的内心,实际上也是相当保守的。忽然间,神见想到了什么,连忙看向了唐宇,果然,看到唐宇已经睁开了眼睛,对自己笑着。合乐国际

上一篇:
下一篇: