赢钱专家

文:


赢钱专家谁也没有注意到,天空中,再一次和凶残大汉打起来的小白脸的脸上,露出一副可惜的神色。凡是被他们攻击到的建筑,都在瞬时间,轰隆一声,化作一堆齑粉,消失不见。两名蒋家的强者,都被这一下搞蒙了。所以他根本不相信,唐宇和小柚两人,是真神境的强者。他们的招式,凶残无比,而且根本不长眼睛,肆意的向着周围的建筑爆射而去。

但看他胸口的伤口,就知道,他现在是中毒颇深。可如果被搬空,就是傻子都明白,蒋家的藏宝室,出现了问题。蒋鑫、蒋远明一行人,听到蒋家三长老的话,才终于明白,蒋家三长老此刻的情况是多么的严重,他们也不敢再废话什么,将蒋家三长老往旁边一放,便立刻向着凶残大汉以及小白脸围攻而去。听到向其西的话,唐宇脸上也忍不住露出震惊的神色。可是,小白脸仿佛没有注意到这个情况似的,看到匕首没有刺中凶残大汉,而凶残大汉又从旁边立刻向他攻来,于是连忙抽出匕首,一个闪身,便出现在了凶残大汉的身后,然后再次刺出了匕首。赢钱专家唐宇只要敢从这里拿走法宝,并且立刻离开这里,那么唐宇的事情,肯定转头就会被向其西,汇报给蒋家的那些高层。

赢钱专家他以为,向其西会毫不犹豫的对他出手,将他杀死,然后通知蒋家的高层来获得奖励。“三长老,你别动怒,你现在的情况比较严重,还是先好好休息一下再说!”抱着蒋家三长老的蒋鑫,满脸担忧的说道。这让他怀疑,他的师父是不是出了什么麻烦。“难道不应该吗?”小柚眨眨眼睛,笑眯眯的问道。当然,在围观者之中,也有那些被两人的战斗,波及到的建筑的房主,欲哭无泪的站在人群中,又怒又怕的看着两人。

他竟然和自己说他还有师父?难道他不知道,他师父已经被唐宇他们给杀了吗?哦!这家伙刚才好像只想着,他师父不在场,就可以趁机弄点宝贝到手,根本没有想过,他师父到底去了哪里,所以并不知道,他师父实际上已经被唐宇和小柚杀了。这样,唐宇绝对会被蒋家的人通缉,虽然唐宇现在用的不是自己的面容,但结果肯定也是没有一点好处的。在他胸口的两道匕首伤口,这个时候已经发出腐烂般的恶臭,原本只是两道小口子,但是现在已经被腐蚀了一大片,几乎都已经蔓延到他整个身体了。蒋家的三长老面色顿时就黑了下来,心中一股怒火,好似即将爆发的火山一般,想要喷涌而出。“轰隆!”偏偏这个时候,凶残大汉的招式,也突然炸裂开来,两名蒋家的强者,在凶残大汉的招式下,深受重伤,两人也步了蒋家三长老的后尘,惨叫着坠落向地面。赢钱专家

上一篇:
下一篇: