金道娱城

文:


金道娱城“……”无人回应,就好似出现在唐宇脑海中的那一道清冷的声音,只是一个没有智慧的电脑合成音似的。对于他们这样的强者来说,如果有危险出现,确实能够很轻易的感觉到,但是这也不是绝对的,有些人感觉更加灵敏,能够更早的预料到危险的出现。”就在众人等待着时机的时候,那个冰冷的声音,再一次提醒道。哪怕是在他身体周围三米范围内,一切都好似只有清脆的琴音,而没有其他的。这还是来参加先天道音神府的那些人,第一次听到有其他声音出现,这说的是那些已经参加过几次的人,所以他们的脸上不由自主的露出了笑意,但是笑意还未绽放开来,他们的笑容,瞬间凝固,面色直接铁青一片,难看至极。

唐宇拿出昕姨送的古琴,盘坐在虚空之中,他不知道自己的猜测是否正确,他感觉这一关实际上是属于考验武力的一关,设置这一关的人,就是想要让你暴力破解开来。别说是动物、植物,甚至是那些建筑,还有高山、平原等等,乃至于人类,仿佛都是有一连串的音律构建而成的。这还是来参加先天道音神府的那些人,第一次听到有其他声音出现,这说的是那些已经参加过几次的人,所以他们的脸上不由自主的露出了笑意,但是笑意还未绽放开来,他们的笑容,瞬间凝固,面色直接铁青一片,难看至极。但是站在这个位置,唐宇却更加的感觉,星空的深邃,充满了奥妙,每一颗星星之间,好似都有特殊的联系,而每一条构成类似于银河一般的星河带,联系又更加的深切。”“……”剩下的这群人,一个个气愤填膺,忍不住就想破口大骂,但问题是,他们不敢,所以别说是骂先天道音神府的了,就是那个说要骂娘的,都没敢废话。金道娱城不知不觉中,唐宇隐约发现,眼前的一切,好似也都是有音律构成的,那熟悉的符号,没有任何诧异的音律,唐宇脸上一愣,随即露出一抹笑容。

金道娱城唐宇知道,那是因为他有些神经粗大,说白了,就是太过粗心,根本没有将这里的一切,和音乐联系上,反而让它通过了这一关。推测了半天,唐宇苦笑的发现,自己狗屁都没有推测出来,于是就有点破罐子破摔,找了个地方,往地上一趟,准备好好睡一觉,这种美丽的环境下,舒舒服服的睡一觉,肯定很爽!当然,唐宇也不是真的破罐子破摔,而是他想到白飞虎对自己的提醒,进入到先天道音神府后,一切随心,那么只有让自己冷静、安静下来后,心才能静下来,才能给自己进行之指引,不是吗?唐宇也没有想到,自己就这么躺在桃花林中,嗅着满空气的桃花香味,竟然真的在不知不觉中,熟睡过去。至少那个冰冷的提示音给这些人的感觉,就是如此。“愚蠢!”一声不屑的声音,不知道从何处传来,显然对于所谓的第一轮淘汰,相当的不满。先一步进入第一场考核的人,自然不知道这件事情,如果他们只是,只会庆幸,自己没有脑抽,想着好事发生,不然的话,他们肯定也会受伤。

周围的一切,仿佛都在笛音中,活了过来,随着笛音,翩翩起舞。别说是动物、植物,甚至是那些建筑,还有高山、平原等等,乃至于人类,仿佛都是有一连串的音律构建而成的。“砰!”毁天灭地!如同宇宙大爆炸一般,远处的繁星,一颗接着一颗爆炸,爆炸的尘埃,呼啸着,四处冲射。“你现在就算是喊妈都没用,难道你妈还能救了你?”站在他旁边的人,不由笑着嘲讽起来,然后又做出一副愤怒的表情,说道:“鬼知道这是怎么回事,我参加这么多次,都没有发生这种情况。虽然沉思着,但是唐宇的眼睛,却一直都紧紧的盯着前方的星空,好似想要拨云见日,探清楚它其中蕴含的一切玄妙似的。金道娱城

上一篇:
下一篇: