华人城网站

文:


华人城网站看到唐宇这幅模样,红蛇和姬臧都十分的无奈,不免中,也有了一些抱怨,“唐宇,咱们被困在这里,你很高兴吗?难道你不知道咱们要是一直被困在这里,下场会怎么样吗?怎么很有可能,死在这里啊!”“我知道。想想看,即便是唐宇三人,刚才都有那么大量的时空之力冲击他们,如果不是有唐宇的圣元之力在,他们恐怕就在那个瞬间,就变成了一堆枯骨,惨死在这方裂缝空间中。只不过,和外面世界出现的虚空裂缝不同,外面的时候,看到的是漆黑一片,让人觉得诡异,在这里面,则是看到亮堂堂的一片,熟悉的景色,透过那一人高的洞口,显露无疑。“呵呵!怒长老还真是搞笑啊!”但是唐宇依然表示不屑。“难道说,咱们只能被困在这里了?”唐宇眉头一挑,说道。

戒指到手,唐宇立刻将神念探入到戒指之中,刹那间,一股空间法则石的气息,被唐宇捕捉到,唐宇十分惊喜,因为他想要的空间法则石,真的就在这枚戒指里面。唐宇联系小盆友的做法,无疑是最正确的,当小盆友知道唐宇现在的情况后,把唐宇、姬臧两人都狠狠的鄙视了一番,才将离开这里的方法,告诉了唐宇。“谁说咱们要和他们同归于尽的!”可是这个时候,唐宇突然又开口道。“我找到离开这里的路线了,咱们走吧!”唐宇站起身,对着一旁的两女,笑眯眯的说道。”小盆友的提醒声,在唐宇的脑海中响起。华人城网站半天之后,看到唐宇还是一副思索不已的样子,红蛇和姬臧都忍不住了,开口问道:“唐宇,到底想到办法没有?”“暂时没有!”唐宇耸耸肩,一脸无所谓的样子,好像根本不在意是否会被困在这裂缝空间中的样子。

华人城网站随后唐宇便带着两女,小心翼翼的离开了裂缝空间,等他再次回头看去的时候,那一道一人高的虚空裂缝,已经消失的无影无踪。看到唐宇这幅模样,红蛇和姬臧都十分的无奈,不免中,也有了一些抱怨,“唐宇,咱们被困在这里,你很高兴吗?难道你不知道咱们要是一直被困在这里,下场会怎么样吗?怎么很有可能,死在这里啊!”“我知道。“呵呵!”姬臧无声的笑了笑,传音道:“我都没有告诉唐宇,我的真实身份,你觉得,我会把自己的身份告诉你吗?你也不要多想,我肯定不会伤害唐宇,你如果有机会成为他的女人,我当然也不会伤害你。”唐宇不屑的撇撇嘴,手再一次的移动起来。”“那到没有。

再者,就算能够判断这里的时间,又能怎么样,他们离开这里以后,外界的时间,和裂缝空间中的时间流逝,必然是不一样的。”红蛇下意识的说着,但是她刚说完,她自己也已经明白,这是不可能的事情,面色一红,不好意思的说道:“看来是我想的太容易了。咬着牙,怒长老小心翼翼的从手中摘下了戒指,然后用丝线般的真气能量,将戒指包裹了起来,向着唐宇送去。”小盆友确认没问题后,便再次的消失的无影无踪。但是,唐宇担心,他要的空间法则石,并不在这个戒指里面,他正是问了姬臧,没有得到姬臧的肯定回答,所以才不得不忍耐这十多分钟的时间。华人城网站

上一篇:
下一篇: