网络公司

文:


网络公司因为发生了这样的事情,众人也没有再谈论下去的欲望了,三三两两的凑在一块,细声的谈论着。虽然不知道这一首曲子,到底是什么名字,可是从曲子里面的内容,唐宇听出来深深的思乡之情,一时间,他的脑海中,也回荡起本大陆的那些生活。”一时间,唐宇的心中,忽然有了这么一个决定。要是有这样的老婆,这辈子都知足了吧!作为一个男人,唐宇忍不住便是想多了一些。事实上,昕姨是没有暴露的,所以她掠走傅灵犀,并没有引起任何人的注意。

于是,所有来吃饭的人,都明白昕姨有一个忌讳,那就是禁止任何人提出要和他学做菜的想法,不仅仅是学做菜,就是学弹琴也是禁止的。”一时间,唐宇的心中,忽然有了这么一个决定。“这些花有什么问题吗?”傅灵犀已经来这里很多次了,可是从来都没有感觉到,这里的花有什么问题的,现在听到唐宇这么说,一时间很是茫愣。可以说,傅灵犀能够成为百花城的城主,这个私房菜馆有百分之八十的功劳。一张八仙桌,整齐的摆列在厅堂的中心,四边各放置着一张长凳,桌上已经摆好了酒菜,就这么短的一会儿功夫,便已经准备好了十二道菜,显然是昕姨特意准备了的,并没有像傅灵犀说的那样,只能吃白米稀饭。网络公司事实上,傅灵犀并没有听过昕姨谈论起这一首曲子,以往的时候,每一次吃饭,昕姨总会弹奏一些欢快愉悦的曲子,一是为了让大家更加感受这里的氛围,同时也是为了让吃饭的人明白,他们在这里吃饭,不说这些饭菜怎么样,即便是这一首曲子,也绝对是值了。

网络公司“你说什么?”傅灵犀脸色当即便是黑了下来,虽然唐宇算是她的救命恩人,可是昕姨可是相当于她妈妈的存在,被一个外人这样说自己的母亲,任谁都会不爽。“这些花有什么问题吗?”傅灵犀已经来这里很多次了,可是从来都没有感觉到,这里的花有什么问题的,现在听到唐宇这么说,一时间很是茫愣。“我要和昕姨学弹琴。于是,所有来吃饭的人,都明白昕姨有一个忌讳,那就是禁止任何人提出要和他学做菜的想法,不仅仅是学做菜,就是学弹琴也是禁止的。”一时间,唐宇的心中,忽然有了这么一个决定。

”傅灵犀当然不知道唐宇的想法,她这么说的目的,只是想要让唐宇知道,她的昕姨没有问题。”唐宇松了口气,想了一下,便是再次说道:“那你仔细注意着那根木头,如果一直是这样,那就不用管它,但是要是还有其他的情况,你立刻通知我。从一开始,昕姨这个私房菜馆的规矩,就是人情换菜,而这些人情,又全都被昕姨,用在了傅灵犀的身上,当然,这也是因为昕姨本身的实力相当的强大。唐宇也没有太过吃惊,毕竟他已经见过太多类似的情况,而且他也看的出来,这个昕姨的实力,相当的厉害,至于做菜的水平怎么样,从人家愿意欠下人情,也要吃上这么一顿饭来看,就知道绝对不简单。”昕姨嫣然一笑,轻轻的伸出一根白嫩的手指,堵在了傅灵犀的小嘴上,让她不要开口。网络公司

上一篇:
下一篇: